Dark Prince - Восхождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Prince - Восхождение » Организицонные вопросы » Отсутствие / уход

Отсутствие / уход

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ванесса Ян написал(а):

Извиняюсь что влезаю, но думаю уже не стоить этого человека пинать) и вообще забить на неё.

С модерации она уже снята.
Ghost
Удачи и ждём тебя )

0

32

я знаю, что я поросенок, но вот интернет только починили, поскольку провайдеры оказались чудаками на букву М

0

33

Doll
кхм. пиши пост.)
не дожидаясь очереди.
я скучал.

0

34

Ребят извините что влезаю, но вы бы хоть отмазки более правдоподобные придумали. Раз уж нет желания на ролку заходить так и напишите, зачем врать про сломанные интернеты и про тупых провайдеров? На моей ролке вечно все такими отмазками кормят, а позже вообще форум покидают. Придумайте пооригинальней что нибудь, например - "У меня ожил модем и выбросился в окно" или "Я пытался убится об монитор, но к сожалению оттудова вылез Чак Норрис и разбил мой модем мне о голову, так что не смогу появлятся". Развивайте фантазию ;)

0

35

Магеридон
эй. будь доверчивее к людям.
Не исключай и того, что действительно могла возникнуть проблема с интернетом.
Не чеши всех под одну гребенку, а то люди обижаться начнут.

0

36

Прива) Буду отсутствовать до субботы

0

37

Эван Даркус
окэй,будем ждать,вашего возвращения)

0

38

У меня небольшие проблемы с нетом, чижу только с пода друга, так что появляться буду редко...

Надеюсь скоро починю)

0

39

меня числа так до 14-15 мая не будет... (комп уедет в командировку в Ирландию с мамой)

0

40

Хей хей я тут О_О но экзы еще здавать или сдавать? я не помню не обращайте внимания короче -_-

0

Вы здесь » Dark Prince - Восхождение » Организицонные вопросы » Отсутствие / уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно